欢迎来到川北幼儿师范高等专科学校 监察审计处·纪委办! 学校首页管理后台
我校召开2019年党风廉政建设和反腐败工作总结会

时间:2020-01-01   点击量:31   来源:本站

12月26日,校党委在文心楼506会议室召开了2019年党风廉政建设和反腐败工作总结会。学校党委书记张斌,党委副书记、校长张廷鑫,副校长王天银,纪委书记冯焱,副校长梁学成、蒲远波、郑海龙出席会议。学校中层干部、党支部书记等参加会议。会议由党委副书记李莉主持。

会上,冯焱总结了2019年党风廉政建设和反腐败工作,安排布置了2020年重点工作。冯焱指出,学校纪委在党委领导下,坚定对标新时代新要求,做深做实精准监督,标本兼治防治腐败,党风廉政建设和反腐败工作取得了新进展。冯焱认真分析了学校过去一年监督执纪问责、监督保障执行等方面存在的问题,对今后一个时期的学校党风廉政建设和反腐败工作做出了具体安排布置。

张斌肯定了2019年学校党风廉政建设和反腐败工作,就2020年工作重点提出了四点要求:一是要认清形势,时刻保持头脑清醒,把思想认识统一到全面从严治党的要求上来;二是要严明规矩,强化制度管人管事,把权力行使统一到依法办学治校的要求上来;三是要问题导向,强化弱项补齐短板,把问题整改统一到省市巡视巡察的要求上来;四是要廉洁自律,做到慎独慎微慎欲,把价值追求统一到忠诚干净担当的要求上来。

我校将结合学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委十一届六次全会精神,以深化作风纪律建设为抓手,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,有底气、有办法、有斗志的全面推进从严治党、党风廉政和反腐败工作。


张斌讲话

冯焱作工作报告

会议现场




版权所有:川北幼儿师范高等专科学校监察审计处纪委办   地址:四川省广元市利州区学府路218号   邮编:628000