欢迎来到川北幼儿师范高等专科学校 监察审计处·纪委办! 学校首页管理后台
关于严禁教育系统干部职工违规举办或参加“升学宴”“谢师宴”的通知

时间:2019-05-27   点击量:184   来源:本站


中共川北幼专纪委

关于严禁教育系统干部职工违规举办或参加“升学宴”“谢师宴”的通知

 

校内各部门:

2019年高(中)考录取工作即将开始,为认真贯彻执行中央八项规定精神,营造良好社会风尚和文明和谐氛围。根据中共广元市委教育工作委员会、广元市教育局印发《关于严禁教育系统干部职工违规举办或参加“升学宴”“谢师宴”的规定的通知》文件精神及持续开展“作风纪律深化年”活动要求,现就有关事项通知如下:

一、严格遵守纪律规定

校内干部职工必须严格遵守廉洁自律和作风建设相关规定,坚决做到严禁违规举办(或以亲属名义举办)、参加各种名目的“升学宴”、“谢师宴”;严禁借子女升学名义发送请柬及通知宴请管理服务对象或其他可能影响公正履行职务的人员;严禁借子女升学之机收受管理服务对象或其他可能影响公正履行职务的任何单位和个人的礼品、礼金以及赞助;严禁用公款或到管理服务对象及其他可能影响公正履行职务的单位和个人报销应由个人支付的子女学习费用;严禁用公车送子女入学。

二、切实抓好教育预防

请校内各部门负责人高度重视,认真组织本部门今年有子女参加高考、中考的职工,如实填报《干部职工子女升学情况登记表》、签订《不违规举办和参加“升学宴”“谢师宴”承诺书》,于2019年6月30日之前,统一交至校纪委办(文心楼207)。

三、严肃查处违规行为

对个别干部职工无视纪律规定,违规举办“升学宴”与“谢师宴”、公款吃喝、公车私用的,发现一起,查处一起。校纪委将对全校干部职工违规举办“升学宴”、“谢师宴”等问题情况进行重点监督检查,对违规行为将点名道姓通报曝光,严格执纪问责。同时接受社会各界的监督和举报,举报电话:0839—3372374。

 

附件:1.《干部职工子女升学情况登记表》

  2.《不违规举办和参加“升学宴”“谢师宴”承诺书》



                                                                       中共川北幼专纪委

                                                                         2019年5月27日            

附件1.docx 

附件2.docx



版权所有:川北幼儿师范高等专科学校监察审计处纪委办   地址:四川省广元市利州区学府路218号   邮编:628000