欢迎来到川北幼儿师范高等专科学校 监察审计处·纪委办! 学校首页管理后台
招投标工作流程

时间:2014-06-04   点击量:1243   来源:本站

1、立项申请

项目申请单位填写项目立项申请表,对项目进行说明,并落实经费;经费主管部门提出审批意见;财务处审核经费来源;承办部门论证,并提出招标方式建议;招标工作领导小组对立项和招标方式进行批复。

2、发布信息

承办部门拟定招标公告并经向财务处、监察审计部门征求意见后发布。

3、发标

承办部门接收招标单位报名,对潜在投标人进行资格审查,编制招标文件并发标,同时接受答疑和接收投标书。

4、开标、定标

承办部门按程序组织开标、评标,填写评标书并报请学校招投标工作领导小组定标。

5、签发中标通知书

承办部门在规定的时间内公示中标结果,签发中标通知书,同时拟定合同。

6、合同审签

承办部门按送审材料目录要求准备材料,填写合同审签单并送计财处、监审处审签,分管校领导批示。

7、签订合同

承办部门修改并确定合同文本,正式与中标人签订合同,凭合同审签单到党政办公室加盖学校合同专用章。

8、验收

承办部门会同申请单位组织相关人员对合同实施过程中的相关环节进行验收,并附验收情况说明(验收单),作为付款的依据之一。

9、效能评价

使用人在一定的时间内对使用情况进行评价,并以书面形式报送承办部门,以便承办部门对中标人进行考核。

10、资料存档

承办部门应对所有招标情况资料及时进行整理并存档。

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校监察审计处纪委办   地址:四川省广元市利州区学府路218号   邮编:628000